Не ищите любви под столом

Иван Тур
Не ищите любви под столом,
Как собака упавшие крошки,
Это будет любовь понарошку,
А ведь мы то взаправду живем.

Не ищите любви в темноте...
Под огнями мигалками бара
Как понять нам что это не пара?
Как почувствовать эти не те?

Не ищите любовь на земле
В нашей ветхой обители тесной.
Там она в светлой выси небесной
В чистоте
В чистоте
В чистоте.