Завершённая окончательно аптека - 6044

Август Май
Завершённая окончательно аптека
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

                Коротко об алкоголе
                Сергей Подковко Главный

                ***
                Давайте выпьем! Печень нам простит.

                ***
                Чего сидеть всухую? Есть же водка!

                ***
                Не спорьте у прилавка, люди!
                Не хватит, сходите ещё….

                ***
                Ну разве это жизнь, когда не дОпил?

                ***
                Вчера, я помню, взяли мы по пиву….

                ***
                «Ночь, улица, фонарь, аптека,»
                Скамья, бутыль, три человека,
                Стакан, конфета, выдох, тост,
                Похмелье, забытьё, погост….


                © Copyright: Сергей Подковко Главный, 2016

                Свидетельство о публикации
                №116100106768

***

Ночь. Улица. Бандит. Фонарь. Аптека. Скорая. Морг.

                Август Май   09.10.2016 19:15   
   
                + ++
                Ночь. Улица.Бандит и нет прохожих.
                Как результат под рёбра финский ножик.
                Карета скорой. Стол. Хирург не смог.
                Вперёд ногами на каталке в морг.....

                Тоже весело...

                Сергей Подковко Главный   10.10.2016 18:43   

***

Хирург в морг. Проморгал паталога.
Скорая? Поздно. Дно. Темно. Бандит.
С удочкой у моста полицейский ловит утопленника - штраф.
За превышение Скорой.

                Август Май   11.10.2016 05:42
***