Погода сегодня

Валерия Самарская
С утра снежок срывался с неба,
Покрылась в лужах льдом вода.
Порывы северного ветра,
Листву бросают на асфальт.

Шарфом укутался прохожий,
Блестит вся в инее трава.
И солнышко сквозь тучи осторожно
Подарит лучик догоревшего тепла.


13.10.2016