Замурлычет нежно кошка...

Валерий Дунайкин
Замурлычет нежно кошка,
Станет сердцу веселей,
И в открытое окошко,
Аромат летит с полей.
Ветер гладит кроны яблонь,
Как причёски у девиц,
И с засохшей ветки дряблой,
Яблоко сорвётся вниз.
Тишина и над лесами,
Не скрывая красоту,
Звёзды танцы заплясали,
Сватая в ночи Луну.