не продаётся

Чуть Тёплый
Очко непродажных и гандоны в аптеке
Стоят копейки,но похуй так-как...
Песенка - для тех,кто в теме
Нахуй капусту - это панк!
Не только мат,не всегда перегар
То что внутри - никуда не съебётся
Похуй и нахуй,трэш и угар
Не продаётся!

В хламину без денег,с деньгами в хламину
Нахуй цензуру,угар просто так.
Если его где-то,кто-то купил
Тебя наебали,это не панк!
Где-то в кустах проснётся поссыт,
Догонится - проблюётся.
Снова кверху жопой угашеный спит...
И не продаётся !

Когда-нибудь уебёт с кулака
По самой красной кнопке какой-то мудак
Нахуй политику в обители дна
Где выживет только панк!
Ничтяк...догорает последний буржуй,
Анархия...закон не вернётся.
Нет больше денег,но один х-у-й...
Панк не продаётся!