Анна

Вилли Гол
Моя
Без каких-то причин
Вот я
На дороге один
Стою
Ищущий ответ
Курю
Столько лет...
Прошу
Немного истины мне
Пишу
На старой грязной стене
Тебе
Это всё сейчас
Во сне
Как будто в первый раз.

Распотрошила, ворожила
Заводила, приходила
Тенью чтоб остаться вне
Ублажала и бежала
А потом меня искала
Поражала, искажала
Что бы верить только мне.

Та роль
В которой должен был
Стать волей
Самых темных сил
Мало
Одной тебя на всё
Анна,
Тобой одной спасён.
Моя
И уже столько причин
Стоим
И друг на друга молчим...