Я глажу волосы твои

Александр Савин 2
Я глажу волосы твои,
- как хороша!
Целую руки я твои,
- моя душа!
Целую пальчики твои,
- как сладкий мёд.
Давно на сердце у меня,
- растаял лёд.

Шепчу я нежные слова,
- ласкаю грудь.
Ты веришь? - кругом голова,
- ещё чуть - чуть.
Люблю тебя безумно я,
- ты только верь.
Родная, милая моя,
- со мной теперь.

Я обниму, не отпущу,
- тебя одну.
Без ласк твоих, я так грушу,
- в тоске тону.
Целую губы я твои,
- они горят.
Они мои! - теперь мои,
- О, как я рад!

06.10.2016 г.