Ночные размышления...

Стефания Буракова
Когда не спится ночью мне,
Сижу на подоконнике,
Вникая в шум машин, тебе
Понять несложно...   
          В понедельнике

Все завтра закружится вновь,
Забыв вчера, позавчера.
Отыщем смерть или любовь,
Кто может знать наверняка?..

На карусели дней летим,
Круги наматывая,
          Пусть
Нам не замедлиться самим,
Пока есть время...
         Я вернусь

Туда, где счастье обитает,
В обитель света и добра,
А мир об этом не узнает -
Слетаю быстро я туда...

Иллюзий мир и сновидений
Всегда был сущностью моей,
И прелесть эдаких забвений,
Я ощущаю все сильней...

И сидя на окне, смотря в глаза,
Пустынной улице...
           Хочу...

Чтоб высохла скорей слеза...
Чтоб были чище небеса...
Чтоб завтра я была нужна,
И не пугала тишина...
Чтоб можно было все сказать,
А после возвратить назад...

Слова...

Вернуть слова назад...

(В ночь со 2 на 3 октября, пробудившись от кошмара...)