ни шагу назад!!!

Чуть Тёплый
ПРИКАЗ НАРОДНОГО КОМИССАРА ОБОРОНЫ СОЮЗА ССР
О мерах по укреплению дисциплины и порядка в Красной Армии
и запрещении самовольного отхода с боевых позиций
№ 227 28 июля 1942 года
г. Москва

Судьба планеты в замёрзших руках
Срок жизни продлит вероятность
Горит на могилах,не гаснет в сердцах
Память и благодарность

Забывшие что такое покой
Закрывшие друг-друга спиной

Готовы встретить смерть

Впереди пылает открывшийся ад
Решит всё не Сталин,а Сталинград
Принят приказ и понятен он всем
Номер двести двадцать семь
..............
Шкура верховного упала на кон
В окопе винтовка одна на троих
В патроннике...последний патрон
Лопата заточена,пристёгнут штык

Не павшие духом отчизны сыны
Отдавшие тело в копилку войны

Головы сложат здесь

Трясутся руки,в них красный флаг
Глаза не видят где кончается враг
В спину дышит заград-отряд
Приказ НИ ШАГУ НАЗАД