Тише

Антон Фокин
вчера я был самый любимый,
сегодня — во всем виноват
кричала ты неумолима
трещала посуда и мат

а я твои нежные слезы
не вижу, не слышу и сплю
бесчетные тысяч угрозы
с собой никуда не возьму

ты так уходила красиво
а я каждый раз погибал
и снова твердила ранимо
"характер твой просто достал"

с усмешкой и с тихим киваньем
с утра провожаю тебя
ты  будешь тем воспоминанием,
которое рушит меня