Коллеге Антониде Каравай

Максим Батманов
Вязь причудливых слов на бумаге...
А Причуды в их сочетании...
По отдельности просто слова...
Но талант сочетания составить!!!
Я Читатель...
Обычный и разный!
В настроении или без...
Есть Критерий,
Могу удивляться...
От прочитанных мною речей!
Не Хвалю, это вредно, поверьте!
Наслаждаюсь, читая я вас!
И однажды, в белом Конверте!
Ваше Имя Коснётся наград!
Нет...
Не в Денежном выражении...
Не в Призах,
Не в наградах надгрудных!
А стихи ваши будут Учить!!!
И рассказывать вслух...
С видом умным!
Потому что Классика жанра,
Это Вдумчиво Их Излагать,
Чтоб из пауз расставить акценты,
И о значимом громко молчать... (СВ(к))

Спасибо Антониде Каравай
http://www.stihi.ru/avtor/ariston1
За её Интересные Строчки!
С Уважением!(СВ(к))