Дай мне шанс!

Йо-Хо-Хо
Я написал тебе письмо,
       в надежде быть услышанным тобою.
Я думал, что пройдёт само
       то чувство, что казалось мне игрою.
И лишь тогда, когда не получил ответа,
Я понял, не игра - влюбленность это!
Теперь хожу я сам не свой.
       Так дай мне шанс хотя б поговорить
                с тобой!