Куйлюкнул бес, который между строк пролез...

Люба Вильгельм
  Уважаемые дамы и господа!
      Приглашаем всех авторов на встречу №39 - 15.10.2016 - с Ольгой Немежиковой (то есть, со мной!)! в Студии Поэзия ЛИТЕРАТУРНОЙ МАСТЕРСКОЙ "ОБЛИК" (АССОЛИТ
............................ 
Опять споткнулась о корявый пень.
Да где же я сейчас? В котором лете?
Куйлюкнул ворон. Ускользает день,
Присыпанный снежком на этом свете.
.....................

   А между строчек ...бес пролез! Не умещается на ложе.

   Автор: Ольга Немежикова http://litkonkurs.com/?dr=45&tid=358368&pid=0
   
   
    Встреча с настоящим поэтом всегда большая радость для читателей.
   
   ....................................
   
   « Куйлюкнул» бес, который между строк пролез...
   
   Шептала муза что-то невпопад
   стиха вокал полез за раму...
   Ну как тут не припомнить маму...
   Вся страсть поэзии на роже,
   а слишком круглый музин зад
   не помещается на ложе.
   Хоть солнце «блещет» яростно с небес,
   а из кустов «куйлюкнул» смачно бес!!!