Я украду твои шальные мысли...

Алексей Бочкарев 2
Я украду твои шальные мысли
я вырву тебя из объятий всех!
ты станешь дорогой моей рабыней
в воздушной клетке золотой...
ты будешь мне служить надеждой
ты будешь мне и золотом и серебром
звездой прекрасной величавой
пусть мир мой станет сверху дном!
и я для тебя не жалко украшений
не жалко романтических красивых слов
ты станешь золотой моей рабыней
и королевскою и путеводною моей звездой!

Алекс Бочкарев