Грусть расставаний Экс

Сергей Берсенев-Бес
Улетающему самолёту-
Не смотри в небеса
Остался след от турбин,
Улетела половинка души,- твоя
Секундная стрелка идёт по кругу
И минуты разлуки уже  пошли-
Короче день становится,
Ночь темнее и длиннее
За окном твоим пошли дожди
Осенняя пора-
Грусть расстований,
Она без скрипа открывает-
В твою квартиру дверь,
Настанут и счастливые минуты
Долгожданной встречи,
Надейся на тепло-своей души,
С любовью в своём сердце верь!