Слоники на комоде

Александр Тюльпин
Слоники на комоде,
Дань быстротечной моде,
Время когда любили
Вдаль от меня уходит.

Время когда любили,
Время когда прощали,
Слоники на комоде,
Что вы мне обещали!?

Вы обещали силу,
Или зигзаг удачи,
Что мы тогда просили!?
Что могло быть иначе!?

Силы и так хватало,
В голосе звон металла,
Слоники на комоде
Целого мира мало!

Милые сердцу слоники
Жизни прошедшей хроники,
Давней поры свидетели,
Встретили !!!!

Слоники из фарфора,
Вас позабыли скоро,
Люди сменили темы,
Ссоры сменили споры,

Семь золотых фигурок,
Все от семи болезней,
Что вы бредёте хмуро,
Мимо чужих созвездий,

Милые сердцу слоники,
Жизни прошедшей хроники,
Давней поры свидетели
Встретили !!!!

Это стихи под гитару, поэтому прошу простить заранее за рефрены и возможные
трудности при прочтении "с листа".