prolyagala put dorozka

Чуть Тёплый
Пролягала она путь-дорожка,
Пролягала она всё широкая
По чистому полю, по русскому.
Чистому полю

..................

Как по этой проданой дорожке,
По грязюке,лужам,ПОЛУ-пьяный
На раздроченой подвеске
Пёр семёрик убитый по ямам

По оформленной правильно дорожке
За твою зарплату расп-издяя
Прёт газ-квас,буржуй кайфует
Плесень почкуется,жизни не зная

............

На печально известную дорожку
Через форточку молодёжь летала
Из притона,где нету света.
Молодая мамаша выползала

Об до боли бетонную дорожку
Ради ярких звёзд ребят ломали
Маски-шоу знают своё дело
А за чё - ребята не узнали

Чёрта лысого видела дорожка
Об асфальт свой счёсаные рожи
И разводы и гоп-стопы
И живущих ей одной прохожих

..............

На сожжённой психами дорожке
Панзер-ваффе путали педали
Получил фашист гранату
Тигры гусеницы снимали

За пропахшую кровушкой дорожку
Порох жгли,снаряды отливали
Их потомство будет ещё долго
Доедать от родины детали

............

Всей толпой ждём сидя на дорожке
В бесконечность ведущей через годы
Когда сдохнет последний начальник
И подует ветер свободы

......................

Ещё шире и длиней на много
Скоро ляжет новая дорога
На чистом поле на русском
Э-эх,на чистом поле