Осень

Виктория Холод
Осенний дождь .
Квартира.Мрак.
В душе сквозняк ,в сердце дыра .
Все хорошо?ведь это ложь
Из уст срываются слова .
Не объяснить .Тоска.Печаль.
Ещё совсем ведь не февраль .
А мне болит...Бежать!Куда?!
С собой беру всегда себя .
Закрыть глаза .Увидеть свет.
Найти там счастье и рассвет .
Найти дорогу в никуда .
Взлететь .Услышать голоса .
Оставить все.Обиду.Боль.
Я больше не играю роль .
Вернуться .Стать совсем другой .
Не окружать себя толпой .
Где силы взять ??Морской прибой ...
Осенний дождь...
В душе покой.