Стереть бы осколками всю мою память...

Ольга Маркарян
Стереть бы осколками всю мою память
С сердца, с души, и с моей головы.
Удалить навсегда, без возможности вставить.
Без копий резервных. Но останешься ты.

Стереть бы осколками все сновиденья,
Но в реале вдруг снова появишься ты,
Грубый, жестокий, без тени сомненья,
И память вернёшь, и вернёшь мои сны.

Тебе не мила я, тобой не любима,
Но даришь надежду, крадёшь мой покой.
Ты знаешь насколько сейчас я ранима,
И делаешь больно. Ты - ангел. Но злой.

Улыбки твоей так хочу я коснуться,
Почувствовать нежность, заботу, любовь.
Но нет. Для начала мне надо проснуться,
И вспомнить, что сердце изранено в кровь.

Стереть бы осколками всю мою память,
До боли, до крови, до судорог нервных.
И вырезать всё, лишь обложку оставить,
И мыслей не будет тогда таких гневных.