Папе

Кот Голодный
Эти руки - мягче чем шелк,
Мягче старенькой детской кроватки.
Их касание кожицу жжет
Отдавая любовь без оглядки.

Эти губы средь тысячи уст
Я узнаю по мелкому шраму.
В их отсутствие органы чувств
Головую осядут на шпалу

В ожидании поезда гибели...
Без тепла его - всюду ледник...
Уж и пёс твой любимый - погиб...
Так давно мы тебя не видели!!!

Жаль, что время бежит без оглядки...
Твои руки по - прежнему - шёлк...
Я стоял у твоей оградки....
Ожидал у твоей оградки...
Я скучал у твоей оградки...
Почему ты ко мне не пришёл?...