Осеннее признание

Наталия Рязанцева
Золотом щедрым зажглись тополя
И в багрянец румяный нарядились рябины,
Летний жар солнце снова сложило в сундук
И дрожат голоса журавлиного клина.

Осень гордо вступает в святые права:
Для начла кропит все красиво и ярко,
А потом серый цвет прячет все до весны,
Чтобы в марте  дарить нам цветные подарки.

Мы дождемся весны ,вместе встретим рассвет,
Вспашем поле свое благодарственным плугом,
В день рождения Солнца ,прошу тебя ,верь-
Мы весеннюю нежность подарим друг другу.

Воронеж- октябрь 2016