Опавший лист

Танцующая На Волне
Опавший лист, так грустно и нелепо.
И утро свежее в дыханье тишины.
"Так много излучающего света" -
поёт с небес звучание волны.

Природа. Мир. И тихое блаженство.
Идут стихи по небу, босиком.
Само сиянье. Утро. Совершенство.
Само слиянье с ветром и дождём.

Как много свежести , дыханье и надежды.
Как много лучшего, что будет впереди!
Опавший лист, как мир не будет прежним.
Иди вперёд! Вдыхая жизнь, иди!

Но где - то там ты всё же остаешься,
тебя здесь нет - ты в нём, в дыханье птиц.
Как утро - свежесть за окном смеешься.
Ты где-то там - вне времени, границ.

Опавший лист и Осень, будет прежним.
Твоя карета-дом, твои друзья.
Всё за окном - проблемы и надежды.
Всё впереди, работа, дом, семья.