***

Ольга Прилуцкая
Л. К. (в её сороковой день без нас)

Помяните меня без обеда,

Словом тёплым, слезою от смеха,

Ну а песню затянете следом,

Вам чуть слышным откликнусь я эхом…

Не начать мне, как прежде, сначала.

В небеса взмыла птицей я белой.

Мир незыблем… А я у причала…

Помолитесь… Чтоб стала я смелой…