Сумасшествие наших грёз

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Сумасшествие наших грёз –
Огнетворчество Духа в теле,
Где открыто сияние звёзд
И духовная связь на деле!

Безпредельность вмещает века,
Что дают открываться сознанью.
Не иссякнет Небес рука
В сотворённой стези Мирозданья!

Воплощая исконный задел,
Накаляется нить борьбы,
От которой земной передел
Направляет стрелы судьбы.

Расчищая сознанье своё
Чистотой окрылённых трав,
Укрепить сможем мы бытиё,
Только лучше, мудрее став!

Наши мысли – есть ураган,
Что сбивают преграды с Пути!
Подсознание – есть океан
Безконечных шагов впереди!

Озарения наши – удел,
Откровения дальних красот!
Все труды – это наш задел,
Что хранится на плёнке высот.

Проникая Душой в глубину,
Достигая духовных сфер,
Сотворим из Огня волну,
Чтоб не знать ни границ, ни мер!

06.10.16