Осень

Оксана Никкель
Где правды боль, где сердца стук,
Грусть глаз, тепло и мягкость рук?
Накроет осень палантином
Надежду встретиться с любимым. 
Под желтизной вздохнет земля
От солнца яркого огня,
Глаз взгляд не будет потуплен
И редкий скажет, что влюблен.
Ах осень, забери печаль,
И не дави на  грудь тоскою.
Я от тебя уйду в ту даль,
Где шанс есть встретиться с любовью.