Людмиле

Карлова Марина
Не надо. Не стоит. Не рви себе сердца!
Как стынущий улей с тобой по - соседству
Оно вдруг умолкнет. Беда-лебеда!
Полынная горечь в любви той всегда.

Смотри!Загораются с запада звезды!
Каждой - свой срок, нет ни рано, ни поздно.
Каждый закат - это новое имя!
Днем в небосклоне его мы не видим.

Только в ночи просыпается вера.
Всякому делу - и воля, и мера.
Верность оценивается изменой,
Как правая - левой.

Так уж сложилось земное движенье!
То оступился, то восхождение.
Опытом сердце богато в пути.
Мед свой - другому прибереги.