Она была больна

Немо 2
Она была больна, но вечер был хорош.
И солнце напоследок украсило печаль,
И он поверил в жизнь лежащую у ног,
И сами знаете какой у них финал.

Она была больна, но кто об этом знал
Возможно и она была тогда безгрешна
А вечер был хорош, как утренний вокзал
И кто мог знать о сотнях будней без надежды

Она была больна, но ласкова и нежна
Она плыла сквозь ночь и ночь плыла взаимно
Они забыли всё, идя насквозь, без дна.
И, боже, как она была гостеприимна.

И лунный свет назло все исправлял детали
И он был несравним - она была примерна
Чирикала листва и бабочки летали
Они давно ушли и мы пойдем наверно...