Утро

Афина 3
Ятким розовым рассветом
Розальется день
Нежность утра и прохлада
Согревают тень
За играют яркой змейкой
Солнышка лучи
И задышат атомным вздохом
Травы и цветы
Защебечут, застрекочут
Птицы над землёй
За смеётся , за хахочет
Ветер заводной
Всё как-будто утонуло
В розовых лучах
И проснулись, задышало
Всё в моих глазах
Ни когда не повториться
Утро это вновь
Оно нежностью своею
Дышит как любовь
Как любовь оно прекрасно
И в цветах одних
Как любовь оно расстает
А любовь лишь миг....