Хоть на Олимпах

Влад Торн
Хоть на Олимпах мало места.. Зато немало дураков
Что жаждут опуститься в кресло.. заместо в нимбах ч(М)удаков

Победа к каждому уместна.. Вкус славы слаще, чем альков
Да неприступно свято место.. за недоступностью стихов!

Напрасно напрягаю чресло.. Не достигая "ни буя"
Всё попадает неуместно.. моя убогая струя...

Ужо молил на днях у Бога.. – Шалом, Всевышний! Многих благ...
Нельзя ли приоткрыть немного.. чтоб смог воздвигнуть саркофаг?

И мой открыл Создатель честный.. всех прочих непреложней факт –
Не Откровенье вход в известность.. А всем
Известный с креслом
Акт!