Нирвана

Анастасия Гурская
Ночь. всё спокойно. Нирвана.
Месяца контур четкий.
Кто-то под образом Ванги
Крошит старинные четки.

Мы в себя примем по солнцу,
БОльшее ждать ниоткуда.
Свет постучится в оконце,
Даст нам надежду на чудо.

Мысль, облеченная в слово,
Долго в молитве играет...
Ждем мы спокойствия снова,
К небу мечты улетают.