Свечи, стол, чернильница, тетрадь

Алексей Логвинов
Свечи, стол, чернильница, тетрадь,
Стены, пол, матрацы, раскладушка.
Я сегодня буду сочинять
Словно Александр  Сергеич Пушкин.

Пальцы в предвкушении искрят,
От вина душа застыла в неге,
Я, как Саша ровно двести лет назад
Напишу Евгений two Онегин.

Дядя честных правил – Олигарх,
Скромный совладелец «Северстали» -
Будет бомба свежая в стихах,
Будут очень яркими детали.

Будет откровенно про любовь,
Будут сцены жесткой Камасутры,
Будет про кидал и про лохов
И, конечно же, про проституток.

Заказуха, киллеры, кидок,
Ольга –дочь нефтяника и сиськи.
Дети, не читайте мой стишок,
Мамы, не примите к сердцу близко

То, что я утрировал слегка,
А местами рифму просто стырил,
В общем, не ругайте дурака,
В следующий раз возьмусь за «Мцыри».