Ответ на рецензии...

Валерий Иващенко
Спасибо Вам,милые женщины,
за строки любви и градус тепла,
за то,что мечты не развенчаны,
за взгляд,почти прозрачного стекла...

Мир был бы намного беднее,
когда бы в нём не было Вас,
и жили бы в нём одни геи,
а кто бы родил тогда нас?...

Кто выносил бы под сердцем
и в душу бы жизнь вдохнул?
Кто нам подарил бы скерцо,
простил бы души загул?...

О Женщина! Ты-святая!
И вровень стоишь с Творцом!
Колени свои преклоняю...
как трудно не стать подлецом.

А хочется быть любимым
и так-же в ответ любить,
быть в жизни неповторимым,
единственным в жизни быть...

13.10.2016 года.