Красное пальто

Оксана Иванченко
Я проснулась будто в первый раз,
Так легко мне стало отчего-то...
В зеркале увидела блеск глаз,
День мой разыгрался как по нотам.

Я одела красное пальто))
(Я могу себе это позволить),
И преобразившись, как в кино,
Я ... другою стала поневоле.

"Лабутены" чёрные, платок,
Сумочка с котами и перчатки...
Словно бабочка, слетел ко мне листок
И исчез, а с ним и все печали!

Боже, как же жизнь-то хороша,
Ты прислал мне новое посланье,
И раскрылась радостно душа,
Вновь поверив в искренность признанья -

Его мир мне преподнес сейчас,
Всё раскрасив яркою волною!
О любви пусть говоря не раз,
Ненависть ждала в ответ порою...

За добро пытаясь отомстить,
Обижали часто и прощенья
Я напрасно сберегала нить -
Всё напрасно - в этом нет сомненья.

Меня лечат: "Говоришь не то"...
И давно пора стать, право, тише....
У меня есть красное пальто!!!
Шляпа!!! Каблуки... Я просто выше)