Ты видишь, я летаю...

Ольга Маркарян
Ты видишь, я летаю,
А ведь крыльев за спиной моей нет.
Твоя улыбка и поддержка
Мой в туннеле единственный свет.

Да, я не звоню тебе часто,
Боюсь надоесть.
Хочется быть с тобой рядом,
Ты - единственное, что у меня есть.

Ты единственный с кем
Можно просто молчать.
Почему не проходит чувство,
Что ты перестал меня замечать?

Почему не проходит чувство,
Что мы чужие с тобой,
Ведь с первой встречи я поняла,
Что ты тот, кто должен быть мой.

Мне ужасно одиноко,
Боюсь, что захочется всё вернуть.
И проблем навалилось столько,
Что спокойно уже не уснуть.

Грустный взгляд, потому-что грустно,
Злоба в сердце, в душе обида.
Так внутри противно и пусто,
И просвета совсем не видно.