тетрахокку осеннее

Cherry S
В осеннем парке
Жёлтые листья ковром
Землю укрыли.

Голых деревьев
Остовы скромно стоят
В тихой печали.

Прядая* зябко,
С веток сбивая налет
Водяной пыли,

Вспомнить пытаясь
Жаркие летние дни,
Что прочь умчали...


* прядать (устар.) - дергать из стороны в сторону.