Конечно, это тяжело кого-то полюбить...

Черкашина Полина
Конечно, это тяжело кого-то полюбить:
Всю жизнь бояться за него, на цыпочках ходить,
Когда он болен, иль устал, иль просто крепко спит.
Конечно, очень трудно взять и сразу полюбить.

Но если все-таки смогли, все страхи поборов,
Себя друг в друге вы нашли и поняли – любовь!
Тогда держитесь за нее, все силы приложив.
Держитесь за руки вдвоем. Лишь тот, кто любит, жив.

И пусть сплетаются года в альбомы лет и зим,
Вы поклялись всегда-всегда, всегда быть рядом с ним.