Ты уже судьбы моей коснулся...

Ольга Маркарян
Ты уже судьбы моей коснулся,
Занесён в почётный список близких лиц,
Но ты даже мне не улыбнулся,
В состоянии начальном ты завис.

Ты меня уже успел коснуться,
Нежность губ моих почувствовать и рук,
Сам сказал, что хочется вернуться,
И такое равнодушье вдруг...

Я уже тобой переболела,
И примерно поняла характер твой,
Только всё сказать я не сумела,
Только многое останется со мной...

Ты уже судьбы моей коснулся,
Взглядом, словом, телом и душой,
Знаешь, как мой мир перевернулся,
Знаешь, как тепло вдвоём с тобой...

Может быть ты этого не знаешь,
Не узнаешь, на захочешь знать.
Понемногу ты меня теряешь,
Как бы не пришлось потом страдать...