Я помню прошлые мгновенья

Немо 2
Я помню прошлые мгновенья
Мы были чутки и легки
Ты мне дарила свою нежность
А я рассказывал стихи
Мы засыпали на рассвете
В объятьях...
И плевать на сон.
Мы были дети.
Просто дети.
И каждый искренне влюблен.
Я целовал - ты просыпалась, чтобы меня поцеловать.
А я - бывал не спал ночами, чтоб одеялом укрывать.
А ты смотрела по утрам, как я спокойно сладко сплю.
И рот ладошкой зажимала увидев в уголке слюну.
Часы и сутки - незаметно.
Желания - одни на двух.
Мы были дети.
Просто дети.
Но, боже, как горел наш дух!
Сегодня мы уже не вместе.
Где, к черту, делись те огни?
Сегодня мы уже не дети.
Сегодня, завтра - мы одни.