Я подарю Тебе Солнце!

Сергей Михайлович Восточный
                Великолепной Женщине и прекрасному человеку ...
               
                С искренним восхищением и душевным теплом…
                __________________________________________________


                Небесный путь хранит лазурную мечту
                Среди вершин, благоухающих левкоем…
                Руками множества напастей разведу
                И нарисую для Тебя эскиз покоя!

                На перекрёстке двух миров, без суеты
                Приоткрывает ангелок своё оконце…
                В извечном храме дерзновенной красоты
                Я подарю Тебе сверкающее Солнце!

                Сквозь потаённое тепло волшебных дней
                Ты расцвела пьянящей голову прохладой…
                Надежда Светом пронизала мир теней,
                Рождая сердца долгожданную усладу!

                С теплом душевным позабытые стихи
                От сердца - рифмы, будоражащие краски,
                Навеки памятью томительно сладки
                Мгновенья таинства, чарующие лаской.

                Укроет ветер гривы тысяч облаков
                Искристо-яхонтовой, чистой бирюзою…
                Пусть будет вечна в твоей душеньке любовь
                И счастье – радость, окрылённые здоровьем!

                * * * *

                Мираж растаял бликом гаснущей зари…
                Святой мелодией Божественных рассветов…
                Но для Тебя на самом краюшке Земли
                Воскреснет Солнце в озорных глазах поэта!



                _________________________________________



12.10.2016,
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина автора: «Я подарю Тебе Солнце!»,
октябрь, 2016 год.