Дурацкие мысли

Ева Ларина
В моей, вполне приличной голове,
Толкая на безумные поступки,
Живут дурные мысли. Только две.
Как два весла на пробковую шлюпку,
В которой - ясно - только два гребца
И третий, как всегда, в ней будет лишний.

Пою. То "ламца-дрица оп-ца-ца',
А то взываю тихо "Харе Кришна"
И мысли... обе... вон из головы.
Гребите. У меня - другие планы.
Пою. Поскольку разучилась выть...
Лечу. Поскольку не умею плавать.

Две мысли:
По ветру лететь, чтоб под твоей подошвой оказаться или, едва успев зазеленеть - на веник. Чтоб к другим частям прижаться...