Прощай

Наталья Сыстерова
Навсегда скажу тебе прощай,
Забудь, как я тебя любила,
Стопки листьев, просто календарь
Все что между нами было,
Я Бога за тебя молила, чтобы счастлив был.
Почти шесть лет, как будто вечность
А дальше сразу пустота
Но я могу и буду,
Жить в мире том, где нет тебя,
Забудь меня, не помни лихом,
Нам с тобой не по пути,
Поджигаю за собой мосты,
Родней, казалось, не было тебя,
Я верность до конца хранила,
Тебя я правда так любила,
Но все теперь прощай, прощай...