Визуализация - художественный образ твоего намерен

Вторая Реальность
Твой ум воспринимает внешним мир - сегодня, как художественный образ.
Картина твоего завтра становится реальностью благодаря  тому что ты:
видишь эту картину - как образ, ощущаешь - как желание, приближаешь - с помощью действий.

Ты воспринимаешь окружающий мир через те художественные образы которые рисует твой ум.
Тот внешний мир, который ты сейчас воспринимаешь это - твой внутренний художественный образ, подкрепленный реальностью.
Тот мир к которому ты стремишься придти с помощью своего намерения это - та, новая картина - завтра, которую ты рисуешь поверх художественного образа - сегодня. Этот художественный образ - завтра, так-же будет подкреплен реальностью, если ты, по дороге твоей руки с кистью от палитры к холсту, не растеряешь - ни сам образ новой реальности, ни желание его достичь.