Бог ты мой

Вадик Маясенев
Все о своих проблемах,
Все о своих делах,
Красиво не умеют,
Не правильно,
Не так!
Что ж...
По хер!
Пусть и не так,
Пусть не красиво,
И пусть выглядит все криво,
Я делать больше не хочу,
Устал,
Поймите.
Мне, как создателю вселенной,
Давно уж наплевать на вас!
Я смысла жизни вам не дал,
Я сделал вас и убежал!
- И что нам делать?
Как нам быть?
- Идите на х=й,
Это жизнь.

(Это произведение является шуточным и написано не с целью оскорбления чувств верующих. Помните,настоящего верующего не задеть колкой шуткой.)