полетаем

Безмолвный Принц
полетаем под звездами в эту безлунную ночь,
покроем их поцелуями пьяными,
будем кричать, что есть мочь
и друг для друга будем желанными.

будем летать в холоде октября,
туман окутает твои бледные руки.
у нас не будет возможности оставить якоря
и не умереть от разлуки.