остаться одной

Саша Обернибесова
остаться одной
значит быть со вселенной наедине,
тонуть в захлестнувшей холодной воде
и проживать оцепенение,
необратимость, смерть, рождение.

остаться одной
значит столкнуться со зверем внутри,
не бежать наутек, но дать целебной воды
и ощутить освобождение,
опустошенность, вознесение.

остаться одной
значит слиться с мощью на время,
познать королеву, шаманку и племя,
прожить неделимое с счастьем и болью,
и отпустить всё, оставшись с собою.