***

Дарья Вселенская
Я Вам пишу письмо из призрачной весны
Молчаньем сжатых губ, небесною капелью
На тротуарах снов.

Безумьем тишины, агонией ветров –
Мне станет эта ночь. А Вам же – колыбелью
В сиянии луны.

Я к Вам пишу из сна растаявшей метелью,
Не потому что слов обыкновенных жаль.
Их нет.
Весна, февраль.