Детство

Афиса Халилова
Всё чаще вспоминаю детство,
Спокойный,тихий дом.
Теперь уже в нём не согреться,
Мне места нету в нём.
Такое счастье быть ребенком,
Вдали от всех забот.
Тебя не спрашивают - кто ты?
И за руку ведут.
Ты получаешь всё,что хочешь,
И не о чем мечтать.
Но взрослой жизни всё же хочешь,
В свободе побывать.
Но знайте,дети,жизнь не сахар,
Не торопитесь ввысь,
Успеете ещё вы падать
Не начинайте лист,
Который вы не захотите
Уж дальше продолжать .
Вы просто в детство окунитесь...
Успеете летать .