Беспредельность

Ксения Вагнер-Орлова
По коридору мы идём,
И двери быстро открываем,
В одну вошли дверь - задержались,
В другую - шага сделать не сумели,
А третью дверь - открыть за ручку побоялись,
В четвертую - и носа показать не захотели,
А в пятую - зашли и оглянулись,
И все нам нравится, остались.
Но вдруг, в шестую потянуло,
Но все же, риска побоялись.

Итак, идём по жизни разгоняясь,
И двери выбираем с осторожностью пикантно,
И если в двери с риском заглянуть
Желание, не испаряясь,
Вдруг в ваших мыслях проскользнуло,
И что-то с этим действом потерять,
Порыв души не оттолкнуло,
И выбив двери жизни с риском для себя,
От дерзновения не пошатнуло,
Открыв же дверь последнюю и не колеблясь,
Мы смело в коридоре оглянувшись,
Воспримем с полнотой былую дерзость,
От кислородных эндорфинов пошатнувшись,
И затем...
Бесстрашно встретим беспредельность.