Отцу

Афиса Халилова
Я часто вспоминаю о тебе,отец....
Хочу прижаться к твоему плечу,но ты ..
Разбил безмерное количество сердец
И мамы в том числе ....
Я не смогу принять тебя
Забыть,простить.
Любовь,заботу,что ты должен был мне дать,мне мать дала.
Но всё же по тебе не прекращаю я грустить ..
И боль,что до сих пор не отошла,увы не отпустить .