Отец...

Афиса Халилова
Отец,мне столько нужно рассказать тебе,
Отец,с тех пор как для меня тебя не стало
Мне образ твой являлся в тишине,
Отец....я без любви твоей страдала.
Я столько раз молилась перед сном,
Мне так хотелось оказаться рядом
Отец,ведь я просила об одном,
А ты всю жизнь мою обсыпал ядом.
Отец,скажи,за что ты так со мной?
Ты объясни мне,в чём моя вина? Хоть я смирилась с этою судьбой,
Но всё же эти годы я тебя ждала.
Ждала ,что ты откроешь дверь,
Обнимешь,скажешь,что искал,скучал,
Мне сердце до сих пор твердит- Ты верь!
А разум говорит- Не ищет,не искал...